
Schnell verderbliche Lebensmittel
Hackfleisch
Hackfleisch besitzt eine große Oberfläche und verdirbt daher sehr schnell. Kaufen Sie das gehackte Fleisch immer zuletzt ein und kühlen Sie es während des Transports, zum Beispiel mithilfe einer Kühltasche. Verbrauchen Sie Hackfleisch immer innerhalb von 24 Stunden und garen Sie es komplett durch. Zur kurzfristigen Lagerung eignet sich übrigens die unterste Ablagefläche über dem Gemüsefach. Dort befindet sich die kühlste Stelle des Kühlschranks.
Hackfleisch besitzt eine große Oberfläche und verdirbt daher sehr schnell. Kaufen Sie das gehackte Fleisch immer zuletzt ein und kühlen Sie es während des Transports, zum Beispiel mithilfe einer Kühltasche. Verbrauchen Sie Hackfleisch immer innerhalb von 24 Stunden und garen Sie es komplett durch. Zur kurzfristigen Lagerung eignet sich übrigens die unterste Ablagefläche über dem Gemüsefach. Dort befindet sich die kühlste Stelle des Kühlschranks.
© Wiktory/Getty Images