Säuerlich Abkühlen
Lassi, Buttermilch, Kefir sind die Basis hervorragender Sommergetränke zum effektiven, langanhaltenden Abkühlen. Es gibt zahlreiche Rezepte zum Verfeinern der säuerlichen Milchprodukte. Feigen-Buttermilch zum Beispiel: 200 ml Buttermilch, 2 pürierte frische Feigen, abgerundet mit etwas geriebener Schale einer unbehandelten Zitrone. Fertig. Oder einen Gurken-Minze-Lassi: Fettarmen Joghurt, Gurke und ein paar Minzblätter in einen Blender geben, pürieren und mit Mineralwasser auffüllen. Kehrseite: Fermentierte Milchprodukte lassen bei manchen Menschen den Schweiß noch etwas unangenehmer riechen.
Lassi, Buttermilch, Kefir sind die Basis hervorragender Sommergetränke zum effektiven, langanhaltenden Abkühlen. Es gibt zahlreiche Rezepte zum Verfeinern der säuerlichen Milchprodukte. Feigen-Buttermilch zum Beispiel: 200 ml Buttermilch, 2 pürierte frische Feigen, abgerundet mit etwas geriebener Schale einer unbehandelten Zitrone. Fertig. Oder einen Gurken-Minze-Lassi: Fettarmen Joghurt, Gurke und ein paar Minzblätter in einen Blender geben, pürieren und mit Mineralwasser auffüllen. Kehrseite: Fermentierte Milchprodukte lassen bei manchen Menschen den Schweiß noch etwas unangenehmer riechen.
© Getty Images