A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Gastronomie

Food-Aktivist über Qualitätskampagne von Lidl
Food-Aktivist über Qualitätskampagne von Lidl
"Dass Lidl über Geschmack reden will, ist ein Skandal"

Mit seiner Qualitätskampagne stößt der Discount-Riese Lidl auf viel Kritik. Zu Recht, findet Food-Aktivist Hendrik Haase. Denn Lidl sei dafür verantwortlich, dass Handwerksbetriebe zugrunde gehen.

Firmenchef reagiert auf die
Firmenchef reagiert auf die "Pastavorhölle"
"Vapiano-Fans stehen gerne an"

Eine stern-Satire über die "Pastavorhölle" Vapiano hat massive Leser-Reaktionen ausgelöst. Nun hat sich der Vapiano-Chef in einem Interview zu den "irren" Anfeindungen geäußert.

Menüs, Hauswein, Speisekarten-Trick
Menüs, Hauswein, Speisekarten-Trick
So ziehen Ihnen Gastwirte das Geld aus der Tasche

Die Gastronomen sind geschickt: Mit einfachen Tricks ziehen sie Kunden Geld aus der Tasche. Statt günstiger Gerichte bestellen wir teure Varianten. Diese 15 Schummeleien sollten Verbraucher kennen.

Micky Beisenherz:
Micky Beisenherz: "Sorry, ich bin privat hier"
Vapiano - in der Pastavorhölle

stern-Stimme Micky Beisenherz nimmt in seiner Kolumne kein Blatt vor den Mund. Heute beschäftigt er sich mit der pseudomediterranen Sättigungsfabrik Vapiano.

Arbeitsmarkt
Arbeitsmarkt
Zahl der freien Stellen ist auf Rekordhoch

Niedriger Ölpreis und billiger Euro - das beflügelt die deutsche Konjunktur und sorgt bei Firmen für gut gefüllte Auftragsbücher. Nicht immer reicht dafür jedoch die Personaldecke aus.

Heimische Produkte, moderne Rezepte
Heimische Produkte, moderne Rezepte
In Mexikos Töpfen wird experimentiert

Die mexikanische Küche könnte internationales Spitzenniveau erreichen. Und zwar nicht mit Tortillas und Bohnen. Sondern mit jungen Köchen, die die Jahrtausende alte Kochkultur revolutionieren.

Biographie von Spitzenkoch Dieter Müller
Biographie von Spitzenkoch Dieter Müller
Als Frau Merkel keine Schürze wollte

Es passiert wohl nicht allzu häufig, dass man mit der Bundeskanzlerin vor dem Herd steht. Star-Koch Dieter Müller tat aber genau das - und leistete sich einen Fauxpas mit einer Schürze.

Tourismusanalyse
Tourismusanalyse
Nord- und Ostsee beliebter als Bayern

Reisen ist ein Milliardengeschäft. Doch wer fährt wohin und wie lange bleiben die Gäste? Die Stiftung für Zukunftsfragen hat die Bundesbürger dazu befragt - mit überraschenden Erkenntnissen.

Schwarzarbeit in der Gastronomie
Schwarzarbeit in der Gastronomie
"Das Hauptproblem ist das Bargeld"

Was bedeutet der Fall Lafer? Thomas Eigenthaler, Vorsitzender der Deutschen Steuer-Gewerkschaft, spricht über Schwarzarbeit und schwarze Kassen in der Gastronomie.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?