A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Gastronomie

Micky Beisenherz:
Micky Beisenherz: "Sorry, ich bin privat hier"
Vapiano - in der Pastavorhölle

stern-Stimme Micky Beisenherz nimmt in seiner Kolumne kein Blatt vor den Mund. Heute beschäftigt er sich mit der pseudomediterranen Sättigungsfabrik Vapiano.

Wirtschaft
Wirtschaft
Arbeitsmarktforscher rechnen mit spürbarem Fachkräfteengpass

Die deutsche Wirtschaft muss sich nach Prognosen von Arbeitsmarktforschern spätestens bis zum Jahr 2020 auf einen spürbaren Fachkräfteengpass einstellen.

Wirtschaft
Wirtschaft
Wein-Fachwelt trifft sich in Düsseldorf

Die internationale Weinbranche trifft sich ab heute für drei Tage in Düsseldorf. Auf der Messe ProWein präsentieren seit Sonntag rund 5800 Aussteller aus 50 Nationen den jüngsten Jahrgang, Wein-Raritäten und Neuheiten rund um Keller, Fass und Flasche.

Arbeitsmarkt
Arbeitsmarkt
Zahl der freien Stellen ist auf Rekordhoch

Niedriger Ölpreis und billiger Euro - das beflügelt die deutsche Konjunktur und sorgt bei Firmen für gut gefüllte Auftragsbücher. Nicht immer reicht dafür jedoch die Personaldecke aus.

Heimische Produkte, moderne Rezepte
Heimische Produkte, moderne Rezepte
In Mexikos Töpfen wird experimentiert

Die mexikanische Küche könnte internationales Spitzenniveau erreichen. Und zwar nicht mit Tortillas und Bohnen. Sondern mit jungen Köchen, die die Jahrtausende alte Kochkultur revolutionieren.

Biographie von Spitzenkoch Dieter Müller
Biographie von Spitzenkoch Dieter Müller
Als Frau Merkel keine Schürze wollte

Es passiert wohl nicht allzu häufig, dass man mit der Bundeskanzlerin vor dem Herd steht. Star-Koch Dieter Müller tat aber genau das - und leistete sich einen Fauxpas mit einer Schürze.

Tourismusanalyse
Tourismusanalyse
Nord- und Ostsee beliebter als Bayern

Reisen ist ein Milliardengeschäft. Doch wer fährt wohin und wie lange bleiben die Gäste? Die Stiftung für Zukunftsfragen hat die Bundesbürger dazu befragt - mit überraschenden Erkenntnissen.

Schwarzarbeit in der Gastronomie
Schwarzarbeit in der Gastronomie
"Das Hauptproblem ist das Bargeld"

Was bedeutet der Fall Lafer? Thomas Eigenthaler, Vorsitzender der Deutschen Steuer-Gewerkschaft, spricht über Schwarzarbeit und schwarze Kassen in der Gastronomie.

Neue Knastküche in der JVA Lübeck
Neue Knastküche in der JVA Lübeck
Spitzenkoch bringt Gefangenen das Kochen bei

Vor Kurzem hat er noch mit Sterneköchen zusammengearbeitet, bald unterrichtet Heiko Zimmat Straftäter der JVA Lübeck. Nebenbei will er versuchen, auch das Essen hinter Gittern zu verbessern.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?