
Gnocchi mit Tomate Mozzarella
Gnocchi in Kombination mit Tomate und Mozzarella – ein Klassiker, der nur schmecken kann.
Zutaten für vier Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Mozzarella (125 g)
400 g Kirschtomaten
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Zucker
600 g frische Gnocchi
Frischer Basilikum
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen und würfeln. Basilikum abbrausen und trocken schütteln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Mit den Dosentomaten und der Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
4. Die fertigen Gnocchi zu der Sauce geben. Die Kirschtomaten und den Mozzarella unterheben. Nochmal abschmecken.
5. Mit frischem Basilikum servieren.
Zutaten für vier Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Mozzarella (125 g)
400 g Kirschtomaten
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Zucker
600 g frische Gnocchi
Frischer Basilikum
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen und würfeln. Basilikum abbrausen und trocken schütteln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Mit den Dosentomaten und der Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
4. Die fertigen Gnocchi zu der Sauce geben. Die Kirschtomaten und den Mozzarella unterheben. Nochmal abschmecken.
5. Mit frischem Basilikum servieren.
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