Da läuft einem doch direkt das Wasser im Mund zusammen: Diese Beilagen passen einfach perfekt zum Braten. Lassen Sie sich überraschen!
Köstlich Passt perfekt zum Fleisch: Die 5 besten Beilagen zum Braten

Geröstete Möhren
4 Portionen, Arbeitszeit: 10 Min., Back-/Kochzeit: 25 Min., Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
800g Bio Möhren, 2 TL Koriander, 2 TL Szechuanpfeffer, 2 TL Curry, ½ TL Chili, ½ TL Meersalz, 2 Knoblauchzehen, 40 ml Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Möhren gut waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren.
2. Nun Knoblauch, Koriander und Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und mit den anderen Gewürzen zu den Möhren geben. Olivenöl darübergießen und gut vermischen.
3. Dann die Möhren in eine feuerfeste Form geben und bei 230°C für 25 Minuten im Backofen rösten lassen. biokoch
4 Portionen, Arbeitszeit: 10 Min., Back-/Kochzeit: 25 Min., Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
800g Bio Möhren, 2 TL Koriander, 2 TL Szechuanpfeffer, 2 TL Curry, ½ TL Chili, ½ TL Meersalz, 2 Knoblauchzehen, 40 ml Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Möhren gut waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren.
2. Nun Knoblauch, Koriander und Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und mit den anderen Gewürzen zu den Möhren geben. Olivenöl darübergießen und gut vermischen.
3. Dann die Möhren in eine feuerfeste Form geben und bei 230°C für 25 Minuten im Backofen rösten lassen. biokoch
© Getty Images