Foodbloggerrezepte: die Besten der WocheWie man Ente neu interpretiert
Ente muss nicht immer mit Klößen und Rotkohl serviert werden. Ein bisschen Mut zur Kreativität kann dem Klassiker einen neuen Twist geben - mit Brokkoli-Kartoffel-Püree und köstlichem Portweinjus.
Deutsche Küche ist schon seit längerer Zeit wieder im Kommen. Zu Recht! Denn sie ist köstlich, vielfältig und mit einem innovativen Twist, auch gar nicht mehr altbacken wie aus Großmutters Töpfen. Entenbrust beispielsweise muss nicht immer mit Kartoffelklößen und Rotkraut serviert werden. Die Bloggerinnen von "Cinnamon and Coriander" trauten sich an eine kreative Interpretation des Klassikers - und tata: eine perfekt gebratene Entenbrust auf cremig-buttrigem Brokkoli-Kartoffel-Püree mit einer göttlichen Portweinjus ist so entstanden. Deshalb ist die Ente unser Rezept der Woche.
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Brokkoli-Kokossuppe von "Ihana"
Shakshuka von "that's food darling"
Sobanudeln mit Rosenkohl von "Kamafoodra"
Trüffel-Spaghetti mit Kräuterseitlingen von "Sia's Soulfood"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/siassoulfood/posts/770012596406108:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/siassoulfood/photos/a.715998808474154/770008243073210/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Draußen ist es nass und kalt!!! Also das perfekte Soulfood-Wetter :-) Diese leckeren Trüffel-Spaghetti mit...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/siassoulfood">Sia's Soulfood</a> on <a href="https://www.facebook.com/siassoulfood/photos/a.715998808474154/770008243073210/?type=3">Wednesday, January 14, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Bayerische Frühlingsrollen von "HighFoodality"
Entenbrust, Brokkoli-Kartoffel-Püree und Portweinjus von "Cinnamon and Coriander"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/cinnamonandcoriander/posts/341411132717517:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/cinnamonandcoriander/photos/a.213680728823892/341409732717657/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Auch nach den Feiertagen ist ein bisschen Festtags-Flair einfach gut für die Winter-geplagte Seele. Darum gibts heute...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/cinnamonandcoriander">Cinnamon and Coriander</a> on <a href="https://www.facebook.com/cinnamonandcoriander/photos/a.213680728823892/341409732717657/?type=3">Wednesday, January 14, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Grissini von "Anonyme Köche"
Polenta-Pommes von "Denise Renée"
Stachelbeer-Marzipankuchen von "A Cake A Day"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/acakeadaycom/posts/777527472320909:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/acakeadaycom/photos/a.711228375617486/777527338987589/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Ich bin quietschesauer ins neue Jahr gestartet.
http://acakeaday.com/2015/01/stachelbeer-marzipan-kuchen
Habt ihr auch Lust auf Stachelbeerkuchen mit feinster Marzipancreme?</p>Posted by <a href="https://facebook.com/acakeadaycom">A Cake A Day - Food & Lifestyleblog</a> on <a href="https://www.facebook.com/acakeadaycom/photos/a.711228375617486/777527338987589/?type=3">Wednesday, January 14, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Key Lime Pie von "Smitten Kitchen"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/smittenkitchen/posts/10152748067748737" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/19711808736/posts/10152748067748737/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>New recipe, Key Lime Pie: Do you know what the exact opposite of a biting cold/windy sleeting January day is? Luminous...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/smittenkitchen">smitten kitchen</a> on <a href="https://graph.facebook.com/19711808736/posts/10152748067748737/">Thursday, January 15, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.