Draußen ist es kalt, es ist dunkel. Da kann nur Seelenfutter die Stimmung heben. Foodblog "Sia's Soulfood" hat sich genau darauf spezialisiert - und liegt mit Rote-Bete-Suppe und Ziegenkäsebällchen genau richtig. Die Kombination aus Roter Bete und Ziegenkäse ist altbekannt und passt einfach hervorragend zusammen. Im Rezept aber, wird der Ziegenkäse vorher in Sesam und Schwarzkümmel gewälzt und als Suppeneinlage beigegeben. Das Rezept ist kinderleicht nachzukochen - und einfach unwiderstehlich lecker. Wir haben es schon ausprobiert.
Diese Woche gibt es aber nicht nur Suppen, sondern auch jede Menge frisches Gemüse von "Das Mundwerk". Köstliche selbstgemachte Ravioli mit Estragon-Zitronen-Sauce von "Herr Grün kocht" und DIY Potato Chips und Schokoladen Popcorn. Lassen Sie sich inspirieren - und guten Appetit!
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!