Einfache Küche So schnell macht man eine köstliche Rosmarin-Honig-Suppe

stern Logo
stern Logo

Rezept für eine leckere Rosmarin-Honig-Suppe


Hier geht es zum YouTube-Kanal von Multikoch!


2 Portionen

Arbeitszeit: 5 Min.

Back-/Kochzeit: 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: normal
 
Zutaten:
  • 1 Schalotte

  • 80 g Champignons

  • 1 TL Butter

  • 120 ml Gemüsefond

  • 1 TL Rosmarin

  • 120 ml Sahne

  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Belieben (optional)
Zubereitung:
Die Schalotte und die Champignons würfeln.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte andünsten. Nach ca. 3 Minuten die Champignons dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Rosmarin dazugeben.
Für ca. 10 bis 15 Minuten aufkochen lassen und mit der Sahne aufgießen.
Die Suppe mit einem Pürierstab bearbeiten und mit Honig verfeinern. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Die Kombination aus frischem Rosmarin und Champignons, abgerundet mit der schmackhaften Süße von Honig, macht diese wunderbare Suppe zu einer guten Möglichkeit, sich die grauen Tage zu versüßen. Das Rezept finden Sie hier im Video.
multikoch

PRODUKTE & TIPPS