Genuss Essen Gewürzregal: Ordnung zwischen Salz und Pfeffer mit Marie Kondo Zur Galerie Gewürzregal: Ordnung zwischen Salz und Pfeffer mit Marie Kondo Schmeißen Sie abgelaufene Gewürze wegMarie Kondos Prinzip bezüglich Lebensmitteln: Schmeißen Sie diese weg, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist. Gewürze halten meist bis zu drei Jahren, danach verlieren sie an Aroma. © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Gewürzregal Marie Kondo Japanerin Dingen Gewürz
18. Oktober 2025,08:33 Just Spices Ein Warenwert von 150 Euro: Ist der Adventskalender sein Geld wert?
11. Februar 2024,17:02 Kreuzkontamination Bakterienschleuder: Warum Gewürzregale in der Küche ausgedient haben sollten
02. Dezember 2023,17:38 Literaturtipps Wie wir uns die Welt "schön machten" – mit Landkarten und Gewürzen
29. November 2023,12:05 4 Bilder Küche Indisch kochen: Vier Gewürze, die Sie in Ihrem Regal haben sollten
24. Januar 2019,16:14 Nicht nur optisch ein Knüller Wunderknolle Kurkuma? Das steckt hinter der hippen Wurzel
16. März 2018,10:41 Glutamat und Salz Gewürzmischungen aus dem Supermarkt: Was streuen wir uns eigentlich aufs Essen?
17. Oktober 2025,10:30 Konkurrenz für den Döner Leckeres Rezept für Hähnchen Shawarma mit Fladenbrot und Knoblauchsauce
17. Oktober 2025,08:43 Es geht auch ohne Natürlich lecker: Vegane Adventskalender mit pflanzlichen Alternativen
17. Oktober 2025,08:21 Just Spices Ein Warenwert von 150 Euro: Ist der Adventskalender sein Geld wert?