Das indirekte Grillen von größerem Grillgut kann mitunter Stunden dauern. Diese Tabelle zeigt, wie lange Rind, Schwein, Geflügel und Gemüse unter dem Deckel bleiben sollten.
Grillgut | Gewicht | Garzeit bei ca 180 Grad | |
Geflügel | |||
Ganzes Hähnchen | ca. 1,2 kg | 60–90 Min. | |
Putenbrust | ca. 1,7 kg | 1 Std. | |
Hähnchenflügel | 75 g | 30 Min. | |
Ganze Pute | 5,5–7 kg | 3–4 Std. | |
Putenkeule | 450–680 g | 55–65 Min. | |
Ganze Ente | ca. 1,7 kg | 1,5–2 Std. | |
Ganze Gans | 5–7 kg | 3 Std. | |
Ganzer Fasan | 900 g–1,2 kg | 40–45 Min. | |
Fisch | Ganzer Fisch | 1–2 kg | 30–45 Min. |
Ganzer Hummer | ca. 900 g | 18–20 Min. | |
Rind | Steak | 4 - 5 cm dick | 20 Min. |
Rumpsteak | 450 - 900 g | 15 Min. | |
Bruststück | 2,5 kg | 3 Std. | |
Lendenbraten | 2,5 kg | 2,5 Std. | |
Lamm | Lammkottletts | 4 cm dick | 14 -16 Min. |
Lammhaxe | 1,7 kg | 55 -65 Min | |
Lamm-Rippenspeer | 1,2–1,5 kg | 75–90 Min. | |
Lammkarree | 1,5–1,8 kg | 75–90 Min. | |
Schwein | |||
Lendenbraten | 1,5–2,3 kg | 2 Std. | |
Spareribs | 1,5–1,8 kg | 60–90 Min. | |
Gemüse | |||
Baked Potatoes | 50–60 Min. | ||
Maiskolben | 15–20 Min. | ||
Paprikaschoten |