Grillen für Profis So gelingt ein aromatisches Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück
Für 2 Portionen
1,5 kg Bürgermeisterstück
Barbecue-Sauce
Öl
Jeweils 1 EL
Rosmarin
Majoran
Thymian
Vanille
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Pfeffer, Salz, etwas Bier
Und so geht’s
1. Mischen Sie Rosmarin, Majoran, Thymian, Vanille und das Paprika- und Knoblauchpulver zu einer Gewürzmischung zusammen
2. Schneiden Sie das Bürgermeisterstück ein
3. Hierzu vorsichtig die Fettschicht in Rautenform einschneiden
4. Den Fettdeckel können Sie jetzt mit der Gewürzmischung marinieren
5. Anschließend können Sie auch die Rückseite leicht mit Öl bestreichen und ebenfalls die Gewürzmischung einmassieren
6. Bereiten Sie den Grill vor: Legen Sie hierzu unter den Rost eine Tropfschale
7. Das Fleisch auf den Grill legen
8. ein wenig Wasser oder Bier in die Tropfschale geben
9. Das Fleisch bei ca. 180 Grad für 90 Minuten grillen
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Grillmeister Marc Balduan veredelt ein feines Bürgermeisterstück aus der Rinderkeule mit Majoran, Rosmarin, Thymian und einem Hauch Vanille. Schonend gegrillt, entfalten sich herrliche Aromen.

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