Wenn es mal etwas mehr sein darf, kommt dieses umwickelte Brüstchen gerade recht. Aromatischer Schinken würzt das Fleisch und sorgt dafür, dass es auf dem Grill nicht austrocknet.
Zutaten für 4 Portionen:
4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 225 g) 150 g Mozzarella 40 g gehackte grüne Oliven Pfeffer 8 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Nährwerte:
418 kcal, 64 g Eiweiß, 17 g Fett
Zubereitung:
1.
Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.
2.
Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.
3.
Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min. garen