
Kimchi-Salat: Chaeso Geotjeori
Zutaten
300 g Blattgemüse (z. B. junger Spinat)
Für die Marinade
1 EL pürierter Knoblauch
2 EL Gochugaru
2 EL Sesamöl
2 EL Apfelessig
1 EL Honig
2 EL Sojasauce 2 EL geröstete Sesamsamen
Zubereitung
Die Zutaten für die Mariande vermischen und mit dem Blattgemüse vermengen. Der Kimchi-Salat kann sofort serviert werden.
300 g Blattgemüse (z. B. junger Spinat)
Für die Marinade
1 EL pürierter Knoblauch
2 EL Gochugaru
2 EL Sesamöl
2 EL Apfelessig
1 EL Honig
2 EL Sojasauce 2 EL geröstete Sesamsamen
Zubereitung
Die Zutaten für die Mariande vermischen und mit dem Blattgemüse vermengen. Der Kimchi-Salat kann sofort serviert werden.
© Kim Jin Ho/Yolanta Chung Sze Siu/Prestel