Küchentricks So machen Sie Spaghetti-Eis selber

Im Herbst, wenn die Eisdielen langsam schließen, sehnt man sich doch noch oft nach einem klassischen Eisbecher. Wie beispielsweise nach Spaghetti-Eis. Mit diesem genialen Trick müssen Sie darauf nicht mehr verzichten.

Wer kennt das nicht: Die klassischen Eisbecher gibt es vor allem zur Sommerzeit, aber sobald es kalt wird, schließen die Eisdielen ziemlich schnell. Aber Moment! Wer jetzt noch Lust auf ein Spaghetti-Eis hatte, muss wohl aufs nächste Jahr warten, oder? Mitnichten. Denn mit diesem einfachen Trick können Sie Spaghetti-Eis ganz einfach zu Hause zubereiten.

Wie das geht, wird im Buch "Trick 17 Küche" verraten. Darin wurden 222 Tipps und Tricks gesammelt und getestet, die sich rund um das Thema Küche und die Verarbeitung von Lebensmitteln drehen. So wird auch die Frage nach der Herstellung des Spaghetti-Eises geklärt. Was Sie dafür brauchen? Natürlich Vanilleeis, denn das ist die Basis des Eisbechers, etwas Erdbeersoße und geraspelte weiße Schokolade oder Mandeln. Das sind die Zutaten für Spaghetti-Eis.

Spaghetti-Eis? Mit einem ganz einfachen Trick

Aber wie kriegt man nun aus dem Vanilleeis Spaghetti? Bestimmt nicht mit einem Messer oder der Nudelmaschine. Nein, es geht viel einfacher. Um das Vanilleeis in Form zu bekommen, müssen Sie einfach nur eine Kartoffelpresse verwenden. Drücken Sie das Vanilleeis einfach durch eine Presse, um damit ganz einfach Spaghetti-Eis herzustellen. Dann nur noch mit Erdbeersauce und weißer Schokolade oder Mandeln garnieren.

PRODUKTE & TIPPS

Mehr zum Thema