Mioolio im Test
Fazit: Das Chili-Öl ist schön scharf und pimpt die TK-Pizza. Das Knoblauch-Öl passt nicht ganz zum Geschmack der Pizza. Für Pasta-Saucen ist das Öl sicherlich besser geeignet.
Der Vorteil von Mio-Olio ist gleichzeitig auch der Nachteil: Auf der einen Seite sind die Portionsbeutel praktisch und lassen sich auch gut mitnehmen. Allerdings entsteht so leider auch unnötiger Müll. Für Menschen, die das Öl mitnehmen wollen, oder für Singlehaushalte ist das Beutel-Öl eine praktische Alternative zu großen Flaschen.
Der Vorteil von Mio-Olio ist gleichzeitig auch der Nachteil: Auf der einen Seite sind die Portionsbeutel praktisch und lassen sich auch gut mitnehmen. Allerdings entsteht so leider auch unnötiger Müll. Für Menschen, die das Öl mitnehmen wollen, oder für Singlehaushalte ist das Beutel-Öl eine praktische Alternative zu großen Flaschen.
© stern.de/kg