
Pilzsugo
Zutaten:
2 Zwiebeln, klein gehackt; 2 Knoblauchzehen, klein gehackt; 60 g Butter (zum Braten); 150 ml Sahne; 300 g Champignons, geputzt; 100 g Kappen von frischen Shiitake-Pilzen; 1–2 TL Steinpilzpulver
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in 30 g Butter glasig dünsten, die Sahne dazu geben und schwach kochend um 1/3 reduzieren und beiseite stellen.
Die Pilze ohne Fett in einer heißen Pfanne im Volumen um etwa 1/3 reduzieren, die Hitze stark herab schalten, 30 g Butter zufügen und die Pilze zu einer hübschen, goldbraunen Farbe braten, dabei mit dem Steinpilzpulver bestäuben. Die Sahne durch ein Sieb zu den Pilzen geben, dabei die Rückstände auspressen und alles 5 Minuten schmurgeln lassen. Den Sugo mit gehackter Petersilie zu Bandnudeln servieren.
Zutaten:
2 Zwiebeln, klein gehackt; 2 Knoblauchzehen, klein gehackt; 60 g Butter (zum Braten); 150 ml Sahne; 300 g Champignons, geputzt; 100 g Kappen von frischen Shiitake-Pilzen; 1–2 TL Steinpilzpulver
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in 30 g Butter glasig dünsten, die Sahne dazu geben und schwach kochend um 1/3 reduzieren und beiseite stellen.
Die Pilze ohne Fett in einer heißen Pfanne im Volumen um etwa 1/3 reduzieren, die Hitze stark herab schalten, 30 g Butter zufügen und die Pilze zu einer hübschen, goldbraunen Farbe braten, dabei mit dem Steinpilzpulver bestäuben. Die Sahne durch ein Sieb zu den Pilzen geben, dabei die Rückstände auspressen und alles 5 Minuten schmurgeln lassen. Den Sugo mit gehackter Petersilie zu Bandnudeln servieren.
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