Rezepte der Woche Deutschland is(s)t bunt

Foodbloggerin Conny von "Seelenschmeichelei" hat die Nase voll von der braunen Grütze. Deshalb kocht sie ab sofort bunt. Unter dem Hashtag #DeutschlandIsstBunt möchte sie mit tollen Gerichten für Weltoffenheit und Toleranz demonstrieren.

Schon Jonathan Safran Foer schrieb: "Nichts - nicht ein Gespräch, nicht ein Händedruck, nicht einmal eine Umarmung - verbindet Freundschaft so intensiv wie gemeinsam zu essen." Foodbloggerin Conny von "Seelenschmeichelei" hat es satt. Sie ist gegen Fremdenhass und Diskriminierung.

Deshalb ruft sie unter dem Hashtag #DeutschlandIsstBunt für eine kulinarische Demonstration für Weltoffenheit und Toleranz auf. Denn Sie findet, dass Essen verbindet. Gemeinsamer Genuss könne Fremde zu Freunden machen und eine Brücke zwischen den Kulturen schlagen. Wir finden, dieses Blog-Event verdient unseren außerordentlichen Respekt. Deshalb ist Connys Menü mit thailändischem Papayasalat, hawaiianischem Thunfisch und syrischem Fladenbrot unser Rezept der Woche.

Aber auch die anderen Foodblogger haben diese Woche jede Menge köstliche, bunte Rezepte gepostet. Lassen Sie sich inspirieren.

Gorgonzola-Ravioli von "Mimis Foodblog"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Sommerliches Tomaten-Risotto von "House No. 15"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Jakobsmuschel, Tintenfisch, Lardo, Gemüse von "Amor & Kartoffelsack"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Poke/Som Tam/Khubz von "Die Seelenschmeichelei"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Libanesisches Gericht von "Transglobal pan party"

An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Kabeljau an Kohlrabi-Polenta-Türmchen von "Jankes Soulfood"

Pflaumenmuffins von "Denise Renée"

Brombeer-Vanille-Mousse von "Zucker & Salz"

Riesen-Zimtschnecke von "Zucker Zimt und Liebe"

Traubeneis von "ihana.eu"

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos