Foodbloggerrezepte der WocheFruchtig-frischer Frühlingskuchen
Es grünt so grün: Der Clou bei diesem Möhrenkuchen ist nicht nur die Orange im Teig, die gut zur Karotte passt, sondern die frühlingshafte Pistaziencreme obendrauf. Ein Gedicht!
Ja, der Frühling... Mitte der Woche sah alles noch so vielversprechend und sonnig aus, jetzt soll es ausgerechnet am Wochenende wieder kühler werden. Aber egal, vom Wetter können wir uns nicht die Laune verderben lassen. Nicht bei diesen Rezepten, die schon im Zeichen des Frühlings stehen.
Auch Ostern ist nicht mehr weit. Ein Rezept vereinte beide Themen perfekt: der Frühlingskuchen von Denise Renée mit Orangen und Pistaziencreme. "Er hilft auch wunderbar über eventuell zurückkehrende Wintertage hinweg und macht noch mehr Lust auf sonnige Nachmittage mit Kaffee und Kuchen auf der Terrasse im Lieblingscafé", schreibt sie. Darauf bauen wir.
Auch die anderen Ideen passen gut zur Jahreszeit, etwa der tolle Upside Down Cheesecake von "Kuchenbäcker" - im Frühling gerät ja so manches durcheinander, da kommt dieser Kuchen gerade recht. Oder die bunte Tapenade von "Elbcuisine" auf frischem Baguette, die an laue Frühlingsabende im Freien erinnert.
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Nudelsuppe im Thai Curry-Style von "Kuechenchaotin"