
4. Das wohl schnellste Pasta-Gericht
In unserer Redaktion sind die Miso-Spaghetti von Stevan Paul zum kulinarischen Geheimtipp geworden. Vor allem, wenn es mal schnell gehen soll - und man eigentlich keine Zutaten im Haus hat. Denn für diese Pasta brauchen Sie nur vier Zutaten.
Hier gibt's das Rezept in voller Länge!
Das Rezept:
Für 2 Personen: 250-300 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In einem zweiten Topf oder einer Pfanne 50 g Butter schmelzen, 30-40 g Miso mit einem Schneebesen einrühren. 100 ml vom Nudelkochwasser zugeben und unter Rühren cremig aufkochen. Vom Herd ziehen. Die abgesiebten Nudeln tropfnass mit der Miso-Butter mischen und optional mit geröstetem Sesam bestreut, sofort servieren.
In unserer Redaktion sind die Miso-Spaghetti von Stevan Paul zum kulinarischen Geheimtipp geworden. Vor allem, wenn es mal schnell gehen soll - und man eigentlich keine Zutaten im Haus hat. Denn für diese Pasta brauchen Sie nur vier Zutaten.
Hier gibt's das Rezept in voller Länge!
Das Rezept:
Für 2 Personen: 250-300 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In einem zweiten Topf oder einer Pfanne 50 g Butter schmelzen, 30-40 g Miso mit einem Schneebesen einrühren. 100 ml vom Nudelkochwasser zugeben und unter Rühren cremig aufkochen. Vom Herd ziehen. Die abgesiebten Nudeln tropfnass mit der Miso-Butter mischen und optional mit geröstetem Sesam bestreut, sofort servieren.
© Andrea Thode