
Maracuja Dessert
Zutaten: 4 Maracujas (Passionsfrüchte), 1 gut gekühlte Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g), Kokos- und Schokoraspel zum Garnieren
Zubereitung: Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen in einen hohen Rührbecher geben. Die gezuckerte Kondensmilch zufügen und den Becherinhalt mit einem Stabmixer glatt pürieren, bis die Kerne ganz fein sind. Zum Anrichten die Creme auf Dessertgläser verteilen und mit Kokos- und Schokoraspeln garnieren.
Zutaten: 4 Maracujas (Passionsfrüchte), 1 gut gekühlte Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g), Kokos- und Schokoraspel zum Garnieren
Zubereitung: Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen in einen hohen Rührbecher geben. Die gezuckerte Kondensmilch zufügen und den Becherinhalt mit einem Stabmixer glatt pürieren, bis die Kerne ganz fein sind. Zum Anrichten die Creme auf Dessertgläser verteilen und mit Kokos- und Schokoraspeln garnieren.
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