
Platz 6: Smørrebrød, Kopenhagen
Der Lonely Planet betitel das dänische Smørrebrød als "Brot des Himmels" und tatsächlich handelt es sich dabei meist um eine Scheibe Roggenbrot mit Butter und einem großen Berg an Toppings, wie beispielsweise eingelegter Hering, Zwiebeln und Dill oder Eier, Shrimps, Mayonnaise, Dill und Zitrone oder aber Roast Beef mit Essiggurken, Zwiebeln und Meerrettich. Die Kombinationen sind unendlich und allesamt sehr lecker.
Der Lonely Planet betitel das dänische Smørrebrød als "Brot des Himmels" und tatsächlich handelt es sich dabei meist um eine Scheibe Roggenbrot mit Butter und einem großen Berg an Toppings, wie beispielsweise eingelegter Hering, Zwiebeln und Dill oder Eier, Shrimps, Mayonnaise, Dill und Zitrone oder aber Roast Beef mit Essiggurken, Zwiebeln und Meerrettich. Die Kombinationen sind unendlich und allesamt sehr lecker.
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