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Salt & Silver: Diese knusprig gebratenen Tortillas mit Meeresfrüchten sind der Knaller

Sie wollen mal etwas anderes essen als immer wieder die gleichen langweiligen Gerichte? Dann probieren Sie es mit mexikanischer Küche: knusprig gebratene Tortillas mit Meeresfrüchten.

Tortillas mit Meeresfrüchten Mexiko

Knusprig gebratene Tortillas mit Meeresfrüchten aus Tulum, Mexiko – der Knaller

Tulum – woher dieses Rezept stammt – ist ein Badeparadies, aber nicht nur das, sondern auch ein Paradies für Genießer mit außergewöhnlichen Gerichten, die lecker, frisch, karibisch und leicht sind. Wie zum Beispiel Tostadas de Marisco, also knusprig gebratene Tortillas mit Meeresfrüchten.

Rezept für Tostadas de Mariscos (knusprig gebratene Tortillas mit Meeresfrüchten)

Zutaten für 12 Tostadas:

Für die Füllung:

  • 1kg Meeresfrüchte (Pulpo, Garnelen, Jakobsmuscheln – wie du möchtest)
  • 2 reife Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Orange Paprikaschote
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Frisch gepresster Saft von 2 Limetten
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Basis und Topping:

  • 12 Tostadas
  • 1 Handvoll gehackter Koriander
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • Salsa

Salt & Silver: Tacos, Tequila, Tattoos – zwei Hamburger auf der kulinarischen Welle
Tulum ist ein Paradies für Genießer mit außergewöhnlichen Gerichten, die lecker, frisch, karibisch und leicht sind. Wie zum Beispiel Tostadas de Marisco, also knusprig gebratene Tortillas mit Meeresfrüchten. Hier geht es zum Rezept!

Tulum ist ein Paradies für Genießer mit außergewöhnlichen Gerichten, die lecker, frisch, karibisch und leicht sind. Wie zum Beispiel Tostadas de Marisco, also knusprig gebratene Tortillas mit Meeresfrüchten. Hier geht es zum Rezept!

Zubereitung:

Bereite die Meeresfrüchte zum Anbraten vor: Den Pulpo garen, abkühlen lassen, klein schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen (an der Rückseite etwa 1 cm einschneiden und den schwarzen Faden herausziehen), dann in kleine Stücke teilen. Das Fleisch der Jakobsmuscheln waschen und vierteln.

Mehr zur mexikanischen Küche, Tacos, Tequila und Tattoos finden Sie hier! Lieferung ab sofort! Umschau Verlag. 288 Seiten. 29,95 Euro.

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Die Tomaten schneidest du in mundgerechte Stücke, die Avocado wird geschält, entkernt und in 12 Streifen geschnitten, die Paprika klein gewürfelt.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Meeresfrüchte und Paprika darin von allen Seiten 4-5 Minuten anbraten. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern, dann noch einmal ordentlich durchrühren. Verteile die Meeresfrüchte auf die Tostadas, gib Tomate und Avocado dazu und bestreue alles mit Koriander und Sesam. Am besten toppst du die Tostadas noch mit einer Salsa. Gönnung!

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