
Gegrilltes Gemüse
Zutaten für 6 Personen: 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 große rote Zwiebel, 1 große weiße Zwiebel, 3 Chicoree 200 g große Champignons (so groß, dass sie nicht durch den Rost fallen), je 3 rote und gelbe Paprikaschoten, einige milde Peperoni, Zitronendressing (s. Rezept), 500 g Knollensellerie, Salz, 2 Stangen Poree
Zubereitung: Frühlingszwiebeln putzen, 1/3 des Grüns abschneiden. Die Zwiebeln pellen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chicoree je nach Größe halbieren oder vierteln. Ganze Champignons, Paprika und Peperoni waschen und putzen.
Knollensellerie schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten weich kochen. Porreestangen in kochendem Salzwasser ebenfalls einige Minuten vorgaren, sie werden sonst auf dem Grillrost nicht gar. Das voerbereitete Gemüse in Zitronendressing marinieren und unter Wenden goldgelb grillen.
Zutaten für 6 Personen: 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 große rote Zwiebel, 1 große weiße Zwiebel, 3 Chicoree 200 g große Champignons (so groß, dass sie nicht durch den Rost fallen), je 3 rote und gelbe Paprikaschoten, einige milde Peperoni, Zitronendressing (s. Rezept), 500 g Knollensellerie, Salz, 2 Stangen Poree
Zubereitung: Frühlingszwiebeln putzen, 1/3 des Grüns abschneiden. Die Zwiebeln pellen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chicoree je nach Größe halbieren oder vierteln. Ganze Champignons, Paprika und Peperoni waschen und putzen.
Knollensellerie schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten weich kochen. Porreestangen in kochendem Salzwasser ebenfalls einige Minuten vorgaren, sie werden sonst auf dem Grillrost nicht gar. Das voerbereitete Gemüse in Zitronendressing marinieren und unter Wenden goldgelb grillen.
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