
Rotbarschfilet in Alufolie
Zutaten für 4 Portionen: 4 Stück Alufolie (40x40 cm), Olivenöl zum Bestreichen, 4 Rotbarschfilets (à 150 g), Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 4 Stiele Basilikum, 4 Stiele Petersilie, 20 Kirschtomaten, 20 grüne Oliven
Zubereitung: Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie ein Rotbarschfilet legen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je einen Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. Fünf Kirschtomaten und fünf grüne Oliven auf jedes Filet geben. Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem mittelheißen Grill ohne zu wenden acht bis neun Minuten grillen.
Zutaten für 4 Portionen: 4 Stück Alufolie (40x40 cm), Olivenöl zum Bestreichen, 4 Rotbarschfilets (à 150 g), Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 4 Stiele Basilikum, 4 Stiele Petersilie, 20 Kirschtomaten, 20 grüne Oliven
Zubereitung: Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie ein Rotbarschfilet legen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je einen Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. Fünf Kirschtomaten und fünf grüne Oliven auf jedes Filet geben. Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem mittelheißen Grill ohne zu wenden acht bis neun Minuten grillen.
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