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Getreide

Nach ARD-Haushaltscheck
Nach ARD-Haushaltscheck
Was Sie bis wann noch essen können

Zu viele Lebensmittel wandern zu schnell in den Müll. Dabei ist vieles noch lange nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums bedenkenlos verzehrbar. Worauf Sie achten sollten.

Kultur
Kultur
"Hunger" und "Durst"

"Das wird kein restlos objektiver Bericht", sagt Claus Kleber gleich zu Beginn des Films. "Dafür habe ich zu viel gesehen."

Nachrichten-Ticker
Einzelhandel will unbegrenzte Ladenöffnung an Werktagen

Der Einzelhandelsverband HDE fordert eine Ausdehnung der Ladenöffnungszeiten und eine gezielte Förderung für Städte.

Pornburger der Woche
Pornburger der Woche
Der actionreiche Croque-Burger

Ein Amerikaner zelebriert die Lust auf Fleisch und erfindet den Fast-Food-Klassiker jede Woche neu. Wir möchten Sie daran teilhaben lassen und präsentieren in loser Folge seine verführerischen Burger.

Von A wie Amaranth bis Z wie Zatar
Von A wie Amaranth bis Z wie Zatar
Vegetarier-Wissen für Angeber

Wissen Sie, warum das Vitamin B12 in der Debatte um vegetarisches Essen eine Rolle spielt? Und was ist eigentlich Cashewmus? Mit unserer Liste der wichtigsten Vegetarier-Begriffe können Sie mitreden.

Nachrichten-Ticker
Foodwatch: Zahlreiche Baby-Lebensmittel viel zu zuckrig

Die Verbraucherschutzorganisation Foodwatch hat die Zusammensetzung vieler Baby-Lebensmittel kritisiert.

Foodwatch kritisiert
Foodwatch kritisiert
Babynahrung - zu süß, zu salzig und ungesund

Babygerecht? Von wegen! Viele Lebensmittel für Säuglinge seien überzuckert und ungesund, kritisiert Foodwatch. Die Verbraucherschützer fordern strengere Regelungen für die Produkte.

Jahreszeitenwechsel
Jahreszeitenwechsel
Ist der Herbst trist oder toll?

Im Frühling blüht die Natur, der Sommer steht für Urlaubsspaß, der Winter bringt Schnee und Weihnachten. Und was ist mit dem Herbst? An dieser Jahreszeit scheiden sich die Geister.

Luxusmenü von Sternekoch Ducasse
Luxusmenü von Sternekoch Ducasse
Vegetarisches für 380 Euro

Der Meister der Meisterküchen landet einen neuen Coup: Alain Ducasse bietet ein Luxus-Menü für 380 Euro an. Das ist fleischlos und damit voll im Trend. Erschwinglich sind seine Produkte dabei nicht.

Schottland kulinarisch
Schottland kulinarisch
Zehn Fakten über Schottlands Esskultur

Was ist eigentlich Haggis? Woher kommt der Whisky wirklich? Und warum lieben die Schotten Frischkäse? Auf all die Fragen gibt es teils überraschende Antworten - und die finden Sie hier.

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