Bierküche Genuss Bierküche Angrillen: Bierhintern-Huhn schnell gemacht Zum Artikel Angrillen: Bierhintern-Huhn schnell gemacht Ein "Bierhintern-Huhn" benötigt Bier. Es muss keine große Menge sein. Normales Dosenpils hinterlässt kaum Geschmacksspuren im Fleisch. Das Bier sollte daher einen hohen Malzgehalt haben. Malzbier ist durchaus eine Alternative. © Jenny Jacoby Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Kugelgrill Hingucker
03. Dezember 2025,07:18 Schokoladenaufstrich Diese Alternativen zu Nutella schmecken mindestens genauso gut
05. Dezember 2025 | 16:41 Uhr Flan mit Orangenkaramell Rezept: Mediterrane Verführung aus flüssigem Gold
05. Dezember 2025 | 14:57 Uhr Die Berliner Currywurst: Den Hauptstadt-Klassiker einfach selber machen