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Brottest: Bäcker oder Discounter – welches Brot besser schmeckt

Die beiden Sterne-Köche Vincent Moissonnier und Eric Menchon haben für den stern ausgewählte Weizenmischbrote verkostet und Aussehen, Konsistenz, Aroma, Geschmack und Mundgefühl bewertet. Das ist ihr Urteil.

Der Franzose Vincent Moissonnier (r.), Besitzer der Zwei-Sterne-Restaurants "Le Moissonnier" in Köln, und sein Chefkoch Eric Menchon zählen zu den besten Köchen Deutschlands. Sie verkosteten ausgewählte Weizenmischbrote und bewerteten Aussehen, Konsistenz, Aroma, Geschmack und Mundgefühl. Hersteller, Preise oder Zutaten kannten sie nicht. Das ist ihr Urteil:  Punktwertung:  1 = schlecht, 5 = sehr gut  Die einzelnen Wertungen finden sich unter den Fotos

Der Franzose Vincent Moissonnier (r.), Besitzer der Zwei-Sterne-Restaurants "Le Moissonnier" in Köln, und sein Chefkoch Eric Menchon zählen zu den besten Köchen Deutschlands. Sie verkosteten ausgewählte Weizenmischbrote und bewerteten Aussehen, Konsistenz, Aroma, Geschmack und Mundgefühl. Hersteller, Preise oder Zutaten kannten sie nicht. Das ist ihr Urteil:

Punktwertung:

1 = schlecht, 5 = sehr gut

Die einzelnen Wertungen finden sich unter den Fotos

Der Franzose Vincent Moissonnier (r.), Besitzer der Zwei-Sterne-Restaurants "Le Moissonnier" in Köln, und sein Chefkoch Eric Menchon zählen zu den besten Köchen Deutschlands. Sie verkosteten für den stern ausgewählte Weizenmischbrote und bewerteten Aussehen, Konsistenz, Aroma, Geschmack und Mundgefühl. Hersteller, Preise oder Zutaten kannten sie nicht.

Punktwertung:

1 = schlecht, 5 = sehr gut

Die einzelnen Wertungen finden sich unter den Fotos

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