
"Pfister Öko-Rustikal" von der Hofpfisterei, München
Laib, 1500 Gramm, Preis je Kilo: 5,86 Euro
"Schmeckt besser, als es aussieht", findet Eric Menchon. Die Kruste sei sehr weich, das Innenleben extrem kompakt und sehr elastisch. Man kaue lobenswert lange an jedem Bissen. Lecker sicher mit Schwarzwälder Schinken oder Käse, am besten getoastet. Marmelade passe eher nicht dazu. Bewertung: 3,6 Punkte
Laib, 1500 Gramm, Preis je Kilo: 5,86 Euro
"Schmeckt besser, als es aussieht", findet Eric Menchon. Die Kruste sei sehr weich, das Innenleben extrem kompakt und sehr elastisch. Man kaue lobenswert lange an jedem Bissen. Lecker sicher mit Schwarzwälder Schinken oder Käse, am besten getoastet. Marmelade passe eher nicht dazu. Bewertung: 3,6 Punkte
© Henning Ross/stern