
"Feinbrot" von der Schanzenbäckerei, Hamburg
Laib, 1000 Gramm, Preis je Kilo: 3,20 Euro
Sieht aus wie Toastbrot und riecht auch so, findet Maître Moissonnier. Die Krume sei viel zu dicht, weil der Teig wohl zu wenig Zeit hatte, um aufzugehen. "Es hat eine Struktur, als hätte sich der Lehrling draufgesetzt." Wenn man etwas schmecke, dann einen etwas säuerlichen Abgang, den niemand brauche. Zudem sei es nicht gut durchgebacken. Bewertung: 1,6 Punkte
Laib, 1000 Gramm, Preis je Kilo: 3,20 Euro
Sieht aus wie Toastbrot und riecht auch so, findet Maître Moissonnier. Die Krume sei viel zu dicht, weil der Teig wohl zu wenig Zeit hatte, um aufzugehen. "Es hat eine Struktur, als hätte sich der Lehrling draufgesetzt." Wenn man etwas schmecke, dann einen etwas säuerlichen Abgang, den niemand brauche. Zudem sei es nicht gut durchgebacken. Bewertung: 1,6 Punkte
© Henning Ross/stern