
"Ravensberger Kruste" von der Bäckerei Backsüchtig, Bielefeld
Laib, 750 Gramm, Preis je Kilo: 5,60 Euro
Die beiden Franzosen freuen sich: schöne Farbe, viel Luftigkeit, ein guter Biss. Die Köche sehen sofort, dass der Sauerteig hinreichend Zeit hatte. Das Brot sei bei richtiger Temperatur goldgebacken, nicht verbrannt. Es sei elastisch, nicht klebrig, das milde Aroma angenehm. Die Unterseite zeigt, dass es im richtigen Ofen gebacken wurde. "Gutes Handwerk", befindet Moissonnier. Bewertung: 4 Punkte
Laib, 750 Gramm, Preis je Kilo: 5,60 Euro
Die beiden Franzosen freuen sich: schöne Farbe, viel Luftigkeit, ein guter Biss. Die Köche sehen sofort, dass der Sauerteig hinreichend Zeit hatte. Das Brot sei bei richtiger Temperatur goldgebacken, nicht verbrannt. Es sei elastisch, nicht klebrig, das milde Aroma angenehm. Die Unterseite zeigt, dass es im richtigen Ofen gebacken wurde. "Gutes Handwerk", befindet Moissonnier. Bewertung: 4 Punkte
© Henning Ross/stern