
"Bauernschnitten" von Aldi Süd, Köln
Schnittbrot, 500 Gramm, Preis je Kilo: 1,18 Euro
Im mit Abstand billigsten Testprodukt sehen die Köche ein langweiliges Industriebrot: millimetergenau geschnittene Scheiben mit künstlich wirkender Brauntönung im Plastikbeutel. Die Kruste zeige keinerlei Struktur, sie sehe aus wie glatt gewalzt. An der Luft rieche es unangenehm nach Karamell, mal süß, mal geröstet. Beim Hineinbeißen verzerrt Moissonnier das Gesicht: "Uh, das klebt richtig." Bewertung: 1,4 Punkte
Schnittbrot, 500 Gramm, Preis je Kilo: 1,18 Euro
Im mit Abstand billigsten Testprodukt sehen die Köche ein langweiliges Industriebrot: millimetergenau geschnittene Scheiben mit künstlich wirkender Brauntönung im Plastikbeutel. Die Kruste zeige keinerlei Struktur, sie sehe aus wie glatt gewalzt. An der Luft rieche es unangenehm nach Karamell, mal süß, mal geröstet. Beim Hineinbeißen verzerrt Moissonnier das Gesicht: "Uh, das klebt richtig." Bewertung: 1,4 Punkte
© Henning Ross/stern