Zur Herstellung der Fruchtessige wird allein reiner, ungefilterter Fruchtsaft verwendet. Zum Sortiment gehört u. a. ein wunderbarer Kirschbalsamessig aus Süß- und Sauerkirschsaft, sehr dicht, mit einem vollen, runden frischen Kirschgeschmack: herrlich zu Blattsalat, Roter Beete und zu Vorspeisen mit Meeresfrüchten.
Der Erdbeeressig ist eine Offenbarung; er würzt nicht nur fast alle Blatt- und Gemüsesalate, er verfeinert auch frische Erdbeeren oder Frischkäse und Quarkgerichte.
Kontakt:
Leo Weyers
Ostbaarstr. 11
78166 Donaueschingen
Tel.: 0771/158 81 61
www.essigmanufaktur.de
Zum Spargel schmeckt der Spargelessig, aus Spargelsaft gewonnen: Er verfeinert eine Sauce Hollandaise und passt zu Spargelsalat und gebratenen Jakobsmuscheln.
Umfangreiches Sortiment. Preise in Euro für je 250 ml: Fruchtessige 6,15; Balsamessige 8,95–14,95, plus Versand