Genuss Essen Lebensmittel: So lang sind sie wirklich haltbar Zur Galerie Lebensmittel: So lang sind sie wirklich haltbar EierIm Gefrierschrank: bis zu 12 Monate (Rohe Eier ohne Schale in einem Behälter einfrieren!)Im Kühlschrank: 3 bis 5 Wochen © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Lebensmittel Mindesthaltbarkeitsdatum Mär Verpackung Tee
18. Oktober 2025,08:33 Just Spices Ein Warenwert von 150 Euro: Ist der Adventskalender sein Geld wert?
27. November 2023,20:04 9 Min. Selbstexperiment 13 Jahre alte Konservensuppe – Reporterin ernährt sich eine Woche von abgelaufenen Lebensmitteln
15. Oktober 2025,05:13 Chili als Kalorienbremse Wie scharfes Essen beim Abnehmen hilft – ganz ohne Verzicht
14. Oktober 2025,11:06 Inflation bei 2,4 Prozent Diese Lebensmittel sind besonders von steigenden Preisen betroffen
08. Oktober 2025,14:36 Für Obst und Gemüse Omas Klassiker: Darum ist die "Flotte Lotte" in der Küche unverzichtbar
08. Oktober 2025,13:13 16 Bilder Fischsperma und Riesenmade Das sind die ungewöhnlichsten Lebensmittel der Welt