Genuss Essen Lebensmittel: So lang sind sie wirklich haltbar Zum Artikel Lebensmittel: So lang sind sie wirklich haltbar RindfleischIm Gefrierschrank: 6 bis 12 MonateIm Kühlschrank: 3 bis 5 Tage Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Mindesthaltbarkeitsdatum Mär Verpackung Tee
01. Dezember 2025,10:48 Weniger verschwenden Sie wollen beim Kochen alles aus Ihrem Obst und Gemüse holen? So geht's
12. Dezember 2025 | 16:23 Uhr Zitronen-Joghurtkuchen: Mit diesem Rezept geht er saftig, schnell und einfach
12. Dezember 2025 | 10:32 Uhr Lebensgefährliche Lebensmittel: Das sind die zwölf riskantesten Speisen
12. Dezember 2025 | 10:31 Uhr Apfelkuchen so wie bei Oma: So bereiten Sie ihn in unter zehn Minuten zu
12. Dezember 2025 | 10:27 Uhr Das leckere Rührkuchenrezept: Einfaches Kuchenrezept schnell zubereitet