In dieser Woche sind uns vor allem die Beerenrezepte aufgefallen: Beeren im Eis, Kuchen oder Frozen Joghurt. Doch auch die kalte Gurkensuppe oder das Erdnuss-Honig-Eis passen zu diesen Temperaturen.
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/GourmetGuerilla/posts/745918535430947:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/GourmetGuerilla/photos/a.279800242042781/745917855431015/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Mit diesem Menü könnt ihr im Sommer voll punkten!
Drei einfache Gänge, die nicht viel Zeit brauchen, aber natürlich...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/GourmetGuerilla">Foxy Food</a> on <a href="https://www.facebook.com/GourmetGuerilla/photos/a.279800242042781/745917855431015/?type=3">Thursday, July 10, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
<blockquote class="twitter-tweet" data-width="540"><p lang="de" dir="ltr">Linderung für aufgeheizte Seelen: Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze <a href="http://t.co/eaMADmvCjb">http://t.co/eaMADmvCjb</a></p>— Gourmet Blogger (@DerGourmetblog) <a href="https://twitter.com/DerGourmetblog/status/476345148784128000?ref_src=twsrc%5Etfw">June 10, 2014</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Twitter / X integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/foolforfood/posts/10152562456733210:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/foolforfood/photos/a.441421073209/10152562266393210/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>So schmeckt der Sommer: Himbeersorbet - ob am Stiel oder als Kugel.
http://www.foolforfood.de/index.php/nachtisch/rezept-himbeersorbet
#himbeeren #eis #sorbet</p>Posted by <a href="https://facebook.com/foolforfood">Fool for Food</a> on <a href="https://www.facebook.com/foolforfood/photos/a.441421073209/10152562266393210/?type=3">Thursday, July 10, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.