
Scharfer Käseaufstrich
Zutaten:
1 Chilischote
3 EL Olivenöl
100 g griechischer Joghurt
150 g Feta
3-4 frische Knoblauchzehen, gehackt
½ TL scharfes Chilipulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung:
Die Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Dann mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und zu einer homogenen Masse zusammenmischen. Den Käseaufstrich mit Brot und Kräutern servieren, Schnittlauch zum Beispiel passt perfekt dazu.
Zutaten:
1 Chilischote
3 EL Olivenöl
100 g griechischer Joghurt
150 g Feta
3-4 frische Knoblauchzehen, gehackt
½ TL scharfes Chilipulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung:
Die Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Dann mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und zu einer homogenen Masse zusammenmischen. Den Käseaufstrich mit Brot und Kräutern servieren, Schnittlauch zum Beispiel passt perfekt dazu.
© Lazaros Kapageoroglou + Veronika Studer, AT Verlag