
Arepa, Kolumbien und Venezuela
Arepas sind runde Maisfladen, dies es zu fast allen Mahlzeiten gibt. Auf den Straßen werden die Arepas häufig mit den verschiedensten Füllungen angeboten. Dazu werden die Maisfladen zur Hälfte aufgeschnitten und gefüllt: gewürzte Fleischfüllungen (carne mechada), Fisch, Käse, Schinken, Gemüse (zum Beispiel: Avocados). An der karibischen Küste Kolumbiens werden auch Arepas mit Ei als Füllung (Arepa'e Huevo) gemacht.
Arepas sind runde Maisfladen, dies es zu fast allen Mahlzeiten gibt. Auf den Straßen werden die Arepas häufig mit den verschiedensten Füllungen angeboten. Dazu werden die Maisfladen zur Hälfte aufgeschnitten und gefüllt: gewürzte Fleischfüllungen (carne mechada), Fisch, Käse, Schinken, Gemüse (zum Beispiel: Avocados). An der karibischen Küste Kolumbiens werden auch Arepas mit Ei als Füllung (Arepa'e Huevo) gemacht.
© Getty Images