HOME
So entfernen Sie lästige Krusten aus dem Backofen

Life Hacks

So entfernen Sie eingebrannte Krusten im Backofen

Die Flecken im Backofen gehören zu den hartnäckigsten überhaupt. Dennoch gehört die Reinigung des Ofens einfach dazu. Mit diesem genialen Hausmittel wird die Innenseite wieder blitzeblank. 

Im Backofen kann man die leckersten Gerichte zaubern, leider ist die Reinigung aufwändig.

Küchengeräte

Stiftung Warentest prüft Backöfen – eine Funktion wird besonders teuer

Von Gernot Kramper
Backofen vorheizen: Wann es wirklich sinnvoll ist

Tiefkühlgerichte bis Fisch

Backofen vorheizen: Wann es wirklich sinnvoll ist – und wann nicht

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Dieses Pizza-Rezept gelingt immer

Völlig überflüssig

Aus diesem Grund sollten Sie den Backofen nicht vorheizen

Grill-Zubehör

Wumms! Aldi-Salzstein explodiert plötzlich bei 220 Grad im Backofen

Küchen Know-How

Dafür ist die Schublade unterm Backofen wirklich gut

Stromstreit - Serbien - Kosovo - Wecker - Uhrzeit

In 25 europäischen Ländern

Digital-Uhren gehen nach - das ist der Grund

Rezept-Quickie

Der schnellste Frühstückssnack der Welt – Zimtschnecken aus dem Waffeleisen

Backofen

Kindsmord in Georgia

Mutter steckt ihre beiden Söhne in den Backofen und schaltet ihn an

Vegetarisches für den Grill

So einfach gelingt gebackener Schafskäse

Limetten Muffins angerichtet

Backfreier Gaumenschmaus

Diese Limetten-Muffins sind perfekt für den Frühling

Backofen

Stiftung Warentest

Welcher Backofen backt am besten?

Sind die Billig-Brötchen aus dem Supermarkt wirklich Backwaren? Aldi liegt mit dem deutschen Bäckerhandwerk über Kreuz. Der Streit beschäftigt ein Gericht. 

Rechtsstreit um Billig-Brötchen

Werden Aldi-Brötchen gebacken - oder nur gebräunt?

Von Katharina Grimm

Die Sahara-Wärme kommt

Deutschland wird zum Backofen

Herd und Backofen

Energiesparen beim Kochen

Deutsche Hausmannskost

Super heiße Beine

Tour de France

Amphetamine am Berg des Todes

Qualifying in Sepang

Formel 1 sieht rot

Gluthitze in den USA

U-Bahn wird zum Backofen

Tim Mälzer

Bauernfrühstück

Rick Bayless

Scharfe Ofentomaten-Salsa

Matthias Buchholz

Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen

Küche

Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten