Genuss Essen Von Carbonara bis Carciofi: So schmeckt römische Küche wirklich Zum Artikel Von Carbonara bis Carciofi: So schmeckt römische Küche wirklich Fior di Zucca Die Zucchiniblüten werden in Rom gerne gefüllt und danach frittiert. Sie findet sich aber auch oft in Pasta oder als Pizza-Belag. Typisch römisch sind die gefüllten und frittierten Zucchiniblüten mit Anchovi-Filets und Mozzarella. Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Rom Italien Küche
02. Dezember 2025,15:39 Süßer Trend Manuka Honig im Test: Wie schmeckt der Exportschlager aus Neuseeland?
08. März 2024,17:58 Missverständnis um Nudelklassiker Spaghetti Bolognese gibt's eigentlich gar nicht
20. November 2025,05:22 Nach Gerichtsbeschluss Italien überstellt Nordstream-Verdächtigen wohl bald nach Deutschland
17. November 2025,15:13 52 Sek. "Hätte sterben können" Politiker stolpert und zerstört wertvolles Fenster
05. Dezember 2025 | 16:41 Uhr Flan mit Orangenkaramell Rezept: Mediterrane Verführung aus flüssigem Gold
05. Dezember 2025 | 14:57 Uhr Die Berliner Currywurst: Den Hauptstadt-Klassiker einfach selber machen