Genuss Essen Von Carbonara bis Carciofi: So schmeckt römische Küche wirklich Zur Galerie Von Carbonara bis Carciofi: So schmeckt römische Küche wirklich Fior di Zucca Die Zucchiniblüten werden in Rom gerne gefüllt und danach frittiert. Sie findet sich aber auch oft in Pasta oder als Pizza-Belag. Typisch römisch sind die gefüllten und frittierten Zucchiniblüten mit Anchovi-Filets und Mozzarella. Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Rom Italien Küche
18. Oktober 2025,08:33 Just Spices Ein Warenwert von 150 Euro: Ist der Adventskalender sein Geld wert?
08. März 2024,17:58 Missverständnis um Nudelklassiker Spaghetti Bolognese gibt's eigentlich gar nicht
10. Oktober 2025,10:07 2 Min. Rom Geheimgang im Kolosseum – was Sie über die "Commodus-Passage" wissen müssen
06. Oktober 2025,19:19 Medienbericht Ursache für tödlichen Absturz von Felix Baumgartner steht offenbar fest
05. Oktober 2025,18:00 Minusrekord bei Geburten Lauras dramatische Geschichte zeigt, warum es in Italien immer weniger Kinder gibt
02. Oktober 2025,11:06 Militärgeschichte Cannae – diese Schlacht vergiftete 2000 Jahre lang das Denken