
Meissa Ndiaye, Dakar, Senegal, 11 Jahre alt
Meissa teilt sich mit seinem Vater, seiner Mutter und seinem Bruder ein Einzelzimmer in einem baumlosen und sandigen Vorort Dakars. Meissa, ein gläubiger Muslim und Schüler der Koranschule, liebt Ziegenfleisch und süße Speisen wie Porridge. Er isst gern französisches Brot, gefüllt mit Spaghetti, Erbsen oder Bratkartoffeln. Meissas Mutter und Tanten bereiten seine Mahlzeiten zu, ein- oder zweimal pro Woche gibt es auch Take-Out..
Meissa teilt sich mit seinem Vater, seiner Mutter und seinem Bruder ein Einzelzimmer in einem baumlosen und sandigen Vorort Dakars. Meissa, ein gläubiger Muslim und Schüler der Koranschule, liebt Ziegenfleisch und süße Speisen wie Porridge. Er isst gern französisches Brot, gefüllt mit Spaghetti, Erbsen oder Bratkartoffeln. Meissas Mutter und Tanten bereiten seine Mahlzeiten zu, ein- oder zweimal pro Woche gibt es auch Take-Out..
© From Daily Bread by Gregg Segal, published by powerHouse Books