
Tharkish Sri Ganesh, 10 Jahre alt, und Mierra Sri Varrsha, 8 Jahre alt, Kuala Lumpur, Malaysia
Tharkish und Mierras leben mit ihren Eltern in einem Vorort in Kuala Lumpur. Ihr Vater arbeitet als Oberbeleuchter in der Filmproduktion, und ihre Mutter ist Hausfrau und kocht hauptsächlich; am Wochenende gibt es manchmal Take-Out-Essen von KFC, Pizza Hut oder Chinesisch. Mierra mag den stechenden Geruch von Fleisch nicht. Sie bevorzugt Süßigkeiten und Pralinen. Ihre früheste Erinnerung an Essen ist Reisbrei, ihr Soulfood, wenn sie krank wird. Tharkishs Lieblingsessen ist Puttu, gedämpfter gemahlener Reis, überzogen mit Kokosnuss und belegt mit Bananen und Palmzucker. Tharkish mag keine Zwiebeln, weil sie komisch schmecken und einen komischen Geruch in seinem Mund hinterlassen.
Tharkish und Mierras leben mit ihren Eltern in einem Vorort in Kuala Lumpur. Ihr Vater arbeitet als Oberbeleuchter in der Filmproduktion, und ihre Mutter ist Hausfrau und kocht hauptsächlich; am Wochenende gibt es manchmal Take-Out-Essen von KFC, Pizza Hut oder Chinesisch. Mierra mag den stechenden Geruch von Fleisch nicht. Sie bevorzugt Süßigkeiten und Pralinen. Ihre früheste Erinnerung an Essen ist Reisbrei, ihr Soulfood, wenn sie krank wird. Tharkishs Lieblingsessen ist Puttu, gedämpfter gemahlener Reis, überzogen mit Kokosnuss und belegt mit Bananen und Palmzucker. Tharkish mag keine Zwiebeln, weil sie komisch schmecken und einen komischen Geruch in seinem Mund hinterlassen.
© From Daily Bread by Gregg Segal, published by powerHouse Books