
Nur Zahra Alya Nabila Binti Mustakim, Kajang, Malaysia, 7 Jahre alt
Auf Nurs Speiseplan stehen chinesische, indische und malaiische Gerichte wie Chee Cheong Fun, Reisnudelröllchen mit gedämpftem Tofu, Bohnenquark und Fischbällchen, die mit etwas süßer Chilipaste serviert werden. Roti Canai, ein Fladenbrot mit Dal und Curry; und Nasi Lemak, eine Mischung aus Reis, gekochten Eiern, Gurken, Sardellen, Erdnüssen und Sambal (scharfe Soße), in Kokosmilch gekocht und in Bananenblätter gewickelt. 90% der Mahlzeiten von Nur sind hausgemacht. Sie liebt das Essen ihrer Mutter, besonders ihre Nasa Ayam (Hühnchen und Reis). Das ungesündeste Essen, das Nur isst, sind die Snacks und süßen Getränke, die sie in ihrer Schulkantine kauft.
Auf Nurs Speiseplan stehen chinesische, indische und malaiische Gerichte wie Chee Cheong Fun, Reisnudelröllchen mit gedämpftem Tofu, Bohnenquark und Fischbällchen, die mit etwas süßer Chilipaste serviert werden. Roti Canai, ein Fladenbrot mit Dal und Curry; und Nasi Lemak, eine Mischung aus Reis, gekochten Eiern, Gurken, Sardellen, Erdnüssen und Sambal (scharfe Soße), in Kokosmilch gekocht und in Bananenblätter gewickelt. 90% der Mahlzeiten von Nur sind hausgemacht. Sie liebt das Essen ihrer Mutter, besonders ihre Nasa Ayam (Hühnchen und Reis). Das ungesündeste Essen, das Nur isst, sind die Snacks und süßen Getränke, die sie in ihrer Schulkantine kauft.
© From Daily Bread by Gregg Segal, published by powerHouse Books