
Scharf genießen: Mexikanische Quesadillas mit Gemüse
Zutaten
- 2 Tortilla Wraps, Vollkorn
- 150 Gramm Mais aus der Dose (Abtropfgewicht)
- 130 Gramm Kidneybohnen aus der Dose (Abtropfgewicht)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Chilischote
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Tomate
- Salz, Pfeffer
- ½ Teelöffel Kreuzkümmel
- ½ Teelöffel Paprika, edelsüß
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 150 Gramm geriebener Gouda
- Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
- Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Alle vorbereiten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel, Paprika- und Knoblauchpulver würzen.
- Jeweils einen Wrap ohne Öl in eine große beschichtete Pfanne geben, kurz erwärmen und nach einer Minute wenden. Die Hälfte des Wraps mit Käse und der Mischung belegen. Zuklappen und kurz in der Pfanne erwärmen, bis der Käse schmilzt.
- Sofort servieren. Dazu passt: Guacamole oder Chilisauce.
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