
Für den schnellen Hunger: Bunt belegte Pizzastullen
Zutaten
- 1 mittelgroßes Baguette z.B. aus Vollkornmehl
- 1 Tomate
- 5 Esslöffel passierte Tomaten
- 1 Teelöffel Knoblauch, granuliert
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- ½ Teelöffel getrockneter Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- geriebener Mozzarella
- Belag nach Wahl z.B. schwarze Oliven, Champignonscheiben, Mais, Paprika
- Lange Baguettes erst in der Länge halbieren, und dann nochmal horizontal aufschneiden.
- Die Tomate waschen und würfeln. Passierte Tomaten mit Gewürzen, der frischen Tomate und Salz und Pfeffer vermengen.
- Die vier Baguette-Stücke zuerst mit dem Olivenöl, dann mit der Sauce bestreichen.
- Mit geriebenem Mozzarella und Belag nach Wahl belegen. Gut eignen sich Oliven, Mais oder auch frisches Gemüse wie Champignons oder Paprika.
- Für circa fünf bis acht Minuten backen.
- Sofort servieren.
© Pinkybird / Getty Images