
Bunte Pfanne: Veganer Risi Bisi Reis
Zutaten
- 100 Gramm Naturrundkorn-Reis (Trockengewicht)
- 1 weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 100 g Erbsen, tiefgefroren
- 100 g Brechbohnen, tiefgefroren
- 100 Gramm Dosen-Mais
- 1 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 1 TL. Pfeffer
- 1 Prise Salz
- Den Reis waschen und nach Packungsangaben kochen.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Sobald der Reis fertiggekocht ist, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch kurz anschwitzen.
- Die Tiefkühl-Bohnen, Erbsen, Gewürze hinzugeben und für fünf Minuten köcheln lassen.
- Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit dem Reis hinzufügen.
- Alles kurz aufkochen lassen. Mit getrockneter Petersilie sowie Salz, Pfeffer abschmecken.
- Sofort servieren.
© Stitchik / Getty Images