
So Cremig: One-Pot-Pasta mit Brokkoli und Parmesan
Zutaten
- 200 Milliliter Wasser
- 1 Teelöffel Instant-Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 Gramm Brokkoli
- 100 Milliliter Soja-Sahne
- 50 Gramm Erbsen, tiefgefroren
- 100 Gramm Vollkornpenne
- Salz, Pfeffer
- getrockneter Schnittlauch
- 1 Handvoll Babyspinat
- 30 Gramm Parmesan
- Das Wasser mit der Gemüsebrühe vermengen.
- Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und scharf anbraten. Den Brokkoli hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten mitbraten.
- Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Soja-Sahne hinzugeben.
- Die Erbsen und Vollkornpenne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Schnittlauch würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Babyspinat waschen und Parmesan kurz vor Ende der Kochzeit unterheben.
- Mit frischem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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