Genuss Rezepte Jamie Olivers 5-Zutaten-Küche: Pasta mit Pilzen und Knoblauch Zum Artikel Jamie Olivers 5-Zutaten-Küche: Pasta mit Pilzen und Knoblauch Inzwischen den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne in ½ EL Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze 1 Minute anbraten. © David Loftus Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Jamie Oliver Jamie Olivers Zutat Pilz Knoblauch Kochbuch Pasta TV-Koch England
10. Dezember 2025,11:04 Vielfalt ohne Fleisch Vegetarische Kochbücher: Diese Rezepte sollten Sie unbedingt probieren
13. September 2025,07:10 Interview Jamie Oliver: "Der Airfryer hat die Art, wie wir kochen, revolutioniert"
08. Juli 2025,06:03 Bestseller Unglaublicher Rabatt zum Prime Day: Jamie-Oliver-Pfanne heute 64 % günstiger
15. Juni 2025,23:49 "Kitchen Impossible" Tim Mälzer gegen Jamie Oliver – das Duell der Dekade bewegt alle