
Spanien: Sangria
Zutaten: 2 EL Zucker, 1 kleine Zimtstange, 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss, 1 Glas Cognac oder Rum, 1 Flasche trockener junger Rotwein, gut gekühlt, frisch gepresster Saft von 2 Bio-Orangen, Saft von 1 Bio-Zitrone, 2 Pfirsiche, gewürfelt, 1 Apfel, gewürfelt, halbierte Scheiben von 1 Bio-Orange, Zitronen- oder Orangensprudel nach Belieben
Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermengen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Zutaten: 2 EL Zucker, 1 kleine Zimtstange, 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss, 1 Glas Cognac oder Rum, 1 Flasche trockener junger Rotwein, gut gekühlt, frisch gepresster Saft von 2 Bio-Orangen, Saft von 1 Bio-Zitrone, 2 Pfirsiche, gewürfelt, 1 Apfel, gewürfelt, halbierte Scheiben von 1 Bio-Orange, Zitronen- oder Orangensprudel nach Belieben
Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermengen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
© Getty Images