
Italien: Spaghetti Napoli
Zutaten für die Soße: 800 g geschälte Tomaten in der Dose, 1 Zwiebel, 75 Gramm Butter, Prise Salz, Spaghetti je nach Anzahl der Personen, rund 150g pro Person.
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in der Butter anbraten, die Dosentomaten hinzugeben, wenn die Zwiebeln glasig sind. Salz hinzu. Das Ganze rund 45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln verkocht sind. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend die Soße zu den Nudeln geben. Fertig!
Zutaten für die Soße: 800 g geschälte Tomaten in der Dose, 1 Zwiebel, 75 Gramm Butter, Prise Salz, Spaghetti je nach Anzahl der Personen, rund 150g pro Person.
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in der Butter anbraten, die Dosentomaten hinzugeben, wenn die Zwiebeln glasig sind. Salz hinzu. Das Ganze rund 45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln verkocht sind. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend die Soße zu den Nudeln geben. Fertig!
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