
Thailand: Glasnudelsalat
Zutaten: 20 g Glasnudeln (Reis-Vermicelli), 8 Minuten in frisch gekochtem Wasser eingeweicht, dann abgegossen, abgespült, 1 kleines Stück Salat, in Streifen geschnitten, 1 Karotte, geschält und in feine Streifen geschnitten, 100 g gekochtes Hühnchenfleisch, zerzupft, ein paar Minzezweige, 1/2 Mango in Streifen geschnitten
Für den Dip: 1 EL Sriracha-Sauce, 2 EL süße Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 1 TL feine Erdnussbutter
Zubereitung: Dipzutaten verrühren und beiseite stellen, Glasnudeln weichkochen, alle weiteren Zutaten miteinander vermischen. Dip darüber geben. Genießen!
Zutaten: 20 g Glasnudeln (Reis-Vermicelli), 8 Minuten in frisch gekochtem Wasser eingeweicht, dann abgegossen, abgespült, 1 kleines Stück Salat, in Streifen geschnitten, 1 Karotte, geschält und in feine Streifen geschnitten, 100 g gekochtes Hühnchenfleisch, zerzupft, ein paar Minzezweige, 1/2 Mango in Streifen geschnitten
Für den Dip: 1 EL Sriracha-Sauce, 2 EL süße Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 1 TL feine Erdnussbutter
Zubereitung: Dipzutaten verrühren und beiseite stellen, Glasnudeln weichkochen, alle weiteren Zutaten miteinander vermischen. Dip darüber geben. Genießen!
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